PADARIA

PÃO BIJOU

PÃO DE SEMENTES

BROA DE MILHO

  • Pão de trigo simples
  • Tem cerca de 40 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão elaborado a partir de farinhas de centeio coberto com sementes
  • Tem cerca de 70 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Broa de Milho Amarelo
  • Tem cerca de 500 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia 

PÃO INTEGRAL

ESPANHOLA OU ROCA

PADA REGIONAL

  • Pão meio sal elaborado a partir de farinhas multicereais integrais
  • Tem cerca de 50 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão típico muito apreciado pela sua suavidade
  • Ideal para acompanhar nas refeições
  • Tem cerca de 500 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão feito a partir de farinha de trigo e centeio de aspecto rústico
  • Tem cerca de 90 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia

PÃO DE CENTEIO

PÃO DA BAIRRADA

PÃO DE LEITE

  • Pão de mistura com grande percentagem de farinha de centeio
  • Tem cerca de 40 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão de mistura típico da Bairrada
  • Tem cerca de 70 grs cada unidade
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão Semi-Doce muito fofo feito à base de leite e coberto a ovo
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia

PÃO DE ÁGUA

PÃO DE FORMA

MARIAZINHAS

  • Pão de mistura extra-fofo feito com mais quantidade de água
  • O seu peso varia pois o pão não é calibrado
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
  • Pão de trigo extramente fofo utilizado para fazer torradas, francesinhas, tostas mistas e etc
  • Tem cerca de 500 grs cada unidade
  • Mantém as suas propriedades pelo menos até 3 dias após a sua confecção. Não necessita de frio
  • Pão Semi-Doce muito fofo coberto com farinha
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia

 

LUA DE MEL ¤ PADARIA ¤ PASTELARIA ¤  BOLOS ¤  CONTACTOS